Android: Keine Benachrichtigung

Falls Sie keine Benachrichtigung erhalten, obwohl der Alarm in der App unter meine Alarme zu finden ist, kann das verschiedene Gründe haben. In diesem Artikel werden wir verschiedene Problemlösungen durchgehen.

Überprüfen Sie zuerst, ob hier ein Problem mit der Datenverbindung (Mobil oder WLAN) vorliegt.

Überprüfen Sie danach die Benachrichtigungseinstellungen. Den passenden Handbuchartikel finden Sie hier.

Die Akku-Optimierung auf manchen Android Smartphones kann dazu führen, dass der Alarmierungen nicht korrekt abgespielt werden. Um dies zu verhindern, muss die Akku-Optimierung für die GroupAlarm App abgeschaltet werden. Ein Tutorial hierfür finden Sie hier.

Manche Smartphone-Hersteller erstellen eigene Versionen von Android, die zu spezifischen Problemen führen können. In diesem Artikel gehen wir die verschiedenen Hersteller durch und stellen die Probleme mit Lösungen vor, falls welche existieren.

Aktualisiert am: 17/02/2022