Android: Herstellerspezifische Probleme

Manche Smartphone-Hersteller benutzen nicht die Basis-Version von Android, sondern passen diese an ihre Smartphones an. Diese angepassten Android-Versionen können Probleme bei unserer App verursachen.

In der folgenden Liste nennen wir die Hersteller, die uns bekannt sind und leiten zu potenziellen Problemlösungen weiter:

Samsung

OnePlus

Huawai

Xiaomi

Meizu

Asus

Wiko

Lenovo

Vivo

realme

Blackview

Sony

Uniherz

Leider können wir aus Sicherheitsgründen keine .apk anbieten, daher kann unsere App nicht auf Android-Smartphones installiert werden, die den Play Store nicht anbieten.