Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Entkoppeln und neu Verbinden eines Gerätes

Entkoppeln

Um Ihr Smartphone zu entkoppeln, müssen Sie die App öffnen und den Tab "Einstellungen" auswählen. Mithilfe des roten Buttons "GERÄT ENTKOPPELN" können Sie Ihr Smartphone entkoppeln. Sobald Sie Ihr Smartphone entkoppelt haben, können Sie ein neues Smartphone hinzufügen.

Falls Sie Probleme mit Ihren Benachrichtigungen hatten und Ihr Smartphone deswegen entkoppelt haben, deinstallieren Sie bitte die GroupAlarm App und laden Sie sie erneut herunter.

Um zu testen, ob die Benachrichtigungseinstellungen jetzt funktionieren, folgen Sie bitte diesem Artikel.

Sollten Sie keinen Zugriff mehr auf Ihr Smartphone haben, müssen Sie das Entkoppeln über unsere Webseite durchführen. Hierfür müssen Sie zuerst Ihr eigenes Profil öffnen, dieses versteckt sich hinter Ihrem Profilbild in der oberen Zeile. Danach müssen Sie im Profil-Menü auf den Bereich "Erreichbarkeit" wechseln.



Nun werden Ihnen die verbundenen Smartphones angezeigt und Sie können das alte Smartphone löschen.

Welche Daten werden beim Entkoppeln gelöscht?

Entkoppeln Sie Ihr Smartphone in den Einstellungen der App oder in den Erreichbarkeiten Ihres Profils, so werden alle lokal gespeicherten Daten der App gelöscht.
Dazu gehören:

Nachrichten im Chat
Benachrichtigungseinstellungen (Ton, Vibration)
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!