Organisationseinstellungen

In den Organisationseinstellungen erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten Metriken und Einstellungen Ihrer Organisation.

Einstellungen öffnen

Um zu den Einstellungen zu gelangen, klicken Sie in der Sidebar auf die drei Punkte neben der aktuellen Organisation. Hier können Sie diese Organisation als Standardorganisation verwenden, die Organisation verlassen und zu den Einstellungen wechseln.

Alle Einstellungen

Die folgende Liste gibt einen Überblick über alle vorhandenen Einstellungen und ihre Auswirkungen. Fehlt Ihnen eine bestimmte Einstellung, so haben Sie möglicherweise nicht die passende Berechtigung zur Ansicht oder zur Bearbeitung der Daten.

Informationen
Eigentümer hinzufügen
Standort
Bearbeiten
Zeitzone
Flow-Benachrichtigungen
Einladungen
Alarmierungswege
Eskalation der Teilnehmer überschreiben
Alarmierungseinstellungen
Berechtigungseinstellungen
Löschen