Alarmierungswege in einer Organisation

Alarmierungswege

An dieser Stelle können Sie einzelne Alarmierungswege organisationsweit für alle Teilnehmer aktivieren oder deaktivieren.
Standardmäßig sind alle aktiviert und können somit Kosten verursachen.

Zudem lässt sich hier die Formatierung der SMS-Benachrichtigung einstellen.

Erreichbarkeiten für Teilnehmer freigeben

Haben Sie die Erreichbarkeiten Anruf oder SMS global in der Organisation deaktiviert, kann kein Teilnehmer über diese Erreichbarkeit alarmiert werden. Um dennoch einzelne Teilnehmer via Anruf oder SMS zu alarmieren, können Sie innerhalb der Teilnehmerliste die Erreichbarkeiten Anruf oder SMS für Teilnehmer freigeben.

Dadurch können diese ausgewählten Teilnehmer dennoch via Anruf oder SMS alarmiert werden, obwohl es hier in den Einstellungen global deaktiviert wurde. Dieses Verhalten könnte unter anderem dann genutzt werden, wenn einzelne Teilnehmer keine Möglichkeit haben sollten, die mobile GroupAlarm App für Android oder iOS zu nutzen.

Aktualisiert am: 27/09/2022