Geofences

Dieses Modul ist eine optionale Erweiterung und muss zunächst aktiviert werden.

GroupAlarm bietet zwei Anwendungsmöglichkeiten zur Nutzung von Geofences:

Geoalarm

Mit Geofences können Sie gezielt Mitarbeiter und Einsatzkräfte alarmieren, die sich in einem festgelegten Gebiet oder einer Region aufhalten.

Optional können Teilnehmer, die sich innerhalb eines Geofences befinden, mit erhöhter Priorität alarmiert werden. Kann auf diesem Weg die gewünschte Stärke nicht erreicht werden, wird die Alarmierung auf Einsatzkräfte außerhalb des Geofences eskaliert.

Zur Anleitung

Geoverfügbarkeit

Wenn Sie als Mitarbeiter oder Einsatzkraft nur alarmiert werden möchten, wenn Sie sich an einem bestimmten Ort befinden, können Sie mit dieser Funktion Ihre Verfügbarkeit an einen Geofence koppeln.

Zur Anleitung