Textvorlagen

Textvorlagen sind vordefinierte Alarmtexte, die beim Auslösen eines Alarms eingefügt werden können.

In diesem Menü sehen Sie eine Übersicht der angelegten Vorlagen und können diese bearbeiten, löschen und neue Vorlagen anlegen.

Neue Vorlage anlegen

Klicken Sie auf die Schaltfläche "NEU". Geben Sie auf der folgenden Seite einen Namen sowie den Alarmtext ein. Der Alarmtext kann beim Auslösen eines Alarms noch bearbeitet werden. Bestätigen Sie mit "ERSTELLEN".

Vorlagen bearbeiten und löschen

Klicken Sie zum Bearbeiten oder Löschen einer Alarmvorlage auf die drei Punkte am rechten Rand der Vorlage.

Wählen Sie "Bearbeiten", um den Namen oder Alarmtext zu bearbeiten. Bestätigen Sie Ihre Änderungen mit der Schaltfläche "SPEICHERN".
Wählen Sie "Löschen", um die Textvorlage zu löschen. Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie den Löschvorgang bestätigen müssen. Das Löschen einer Vorlage ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.