iOS: Keine Benachrichtigung

Falls Ihre GroupAlarm-App auf Ihrem iPhone nicht klingelt, obwohl der Alarm in der App unter meine Alarme zu finden ist, können Sie folgende Schritte durchführen, um eine erfolgreiche Alarmierung zu ermöglichen:

Überprüfen Sie zuerst, ob hier ein Problem mit der Datenverbindung (Mobil oder WLAN) vorliegt.
Überprüfen Sie danach die Benachrichtigungseinstellungen. Den passenden Handbuchartikel finden Sie hier.
Falls Sie eine Apple Watch mit Ihrem Gerät verbunden haben, können Sie das Verhalten von Spiegelungen der Mitteilungen hier anpassen.