iOS: Touch ID und Face ID

Ab der Version 1.3 der iOS-App wird als zusätzliches Sicherheitsmerkmal der Schutz mithilfe von Face ID oder Touch ID automatisch aktiviert. Falls Sie weder Face ID noch Touch ID nutzen, stattdessen aber ein Password oder eine PIN, so werden diese beim Starten der App benötigt.

Sollten Sie Ihre GroupAlarm App Face ID oder Touch ID als zusätzliche Absicherung nicht benötigen, können Sie diese in den Einstellungen der App ausschalten. Wählen Sie dazu den Schalter Touch ID/Face ID verwenden.