iOS: Installation der App

Bitte beachten Sie die Systemvoraussetzungen für unsere App auf iOS.

Installation

Um die GroupAlarm App auf einem iPhone zu installieren, müssen Sie hier nach GroupAlarm im App Store suchen und installieren.
Alternativ können Sie diesen Link nutzen.

Einrichten

Wir haben zu diesem Thema ein gutes Tutorial auf YouTube Video bereitgestellt:

Login

Sobald Sie die App über den App Store heruntergeladen haben, müssen Sie sich mit Ihrem GroupAlarm Account einloggen.
Öffnen Sie hierfür die App und loggen sich mit der E-Mail-Adresse ein, auf die Sie die Einladung erhalten haben, und geben Sie das von Ihnen erstellte Passwort ein. Falls Sie Ihren Account mit einem Google Account verbunden haben nutzen Sie bitte die "Einloggen mit Google" Funktion.

App Nutzung

Nun, da Sie eingeloggt sind, haben Sie Zugriff auf die App und können ihre Features nutzen.

Hier ein kurzes Tutorial zum Thema:

Benachrichtigungen korrekt einrichten.

Um sicherzustellen, dass Sie alle Alarme korrekt erhalten, sollten Sie einige Einstellungen treffen.
Wir haben hierzu eine eigene Handbuchseite, diese finden Sie hier.