Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Ich erhalte keine Nachrichten im GroupAlarm Messenger

Für die korrekte Funktion des GroupAlarm Messengers müssen folgende Punkte erfüllt sein:

die App wird in Version 2.0.0 oder höher ausgeführt
Sie haben die App nach dem Update einmalig geöffnet, ggf. auch den Messenger-Tab ausgewählt
Sie sind Teilnehmer in mindestens einer Organisation

Sollten Sie dennoch keine Benachrichtigungen zu neuen Nachrichten erhalten, prüfen Sie bitte die empfohlenen Schritte aus dem auf Sie zutreffenden Artikel:
iOS
Android

Um zu testen, ob die Benachrichtigungseinstellungen richtig gesetzt sind, folgen Sie bitte diesem Artikel.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!