Android: Update der App

Update des Betriebssystems

Um das Betriebssystem Ihres iPhones zu updaten, müssen Sie als Erstes auf Ihrem Gerät die App "Einstellungen" öffnen.

Einstellungen

Als Nächstes müssen Sie den Bereich System öffnen und den Unterpunkt "Systemupdates" auswählen. Klicken Sie den Button "Auf Updates überprüfen" und installieren Sie das Update, falls eines erscheint.

Update der App

Um die GroupAlarm App zu updaten, müssen Sie als Erstes die App im Play Store öffnen.

Suchen Sie nun einfach nach der GroupAlarm App, als wollten Sie diese installieren. Auf der Store Seite der App wird Ihnen angezeigt, ob die App auf dem neuesten Stand ist. Falls nicht, können Sie hier die neueste Version installieren.

Falls Sie trotzdem weiterhin Probleme haben sollten, besuchen Sie bitte unseren Handbuchartikel mit bekannten Problemen bei Android.