Elemente des Flows - Ereignis öffnen

Das Element Ereignis öffnen erlaubt es Ihnen, automatisiert ein Ereignis zu öffnen.

Durch das Öffnen eines Ereignisses wird kein Alarm ausgelöst. Hierzu ist zusätzlich die Verwendung des Elements Alarm auslösen erforderlich.

Konfiguration

1️⃣ Jedes neue Ereignis benötigt zwingend einen Namen. Dieser kann in dem Eingabefeld für den Namen des Ereignisses festgelegt werden. Über die Input-Funktion (rechteckiges Symbol) kann der Name auch aus vorherigen Elementen automatisch bezogen werden. Mögliche Quellen wären z. B. der Betreff einer E-Mail oder aber auch das Element Text Parser, mit welchem sich ein übergebener Text gezielt filtern lässt.

2️⃣ Neben dem Namen für das Ereignis kann optional eine externe ID für das Ereignis mitgegeben werden. Ein mögliches Beispiel für eine externe ID wäre die Einsatznummer. Die externe ID kann dann im späteren Verlauf des Flows ebenfalls weiter verwendet werden.

Aktualisiert am: 09/02/2024