Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Berechtigungseinstellungen einer Organisation

Konfigurieren Sie hier optional, ob Teilnehmer nur dann eine Rolle vergeben können, wenn diese selbst der zu vergebenen Rolle zugeordnet sind. Diese Einstellung betrifft weder Organisationsadministratoren, noch Organisationsbesitzer.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!