Support

Im Support-Bereich finden Sie alle Optionen, mit denen Sie unseren Kundesupport kontaktieren können.



Standardmäßig haben unsere Support-Mitarbeiter keinen Zugriff auf Ihre Organisation. Wir können Sie bei möglichen Problemen effizienter unterstützen, wenn Sie unserem Team vollen Zugriff auf Ihr System gewähren. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche "Zugriff freigeben.” Das Zugriffsrecht wird nach 24 Stunden automatisch wieder entfernt. Alternativ können Sie den Zugriff auch vor Ablauf der 24 Stunden widerrufen. Klicken Sie dazu einfach auf die Schaltfläche “Zugriff widerrufen”.

Der Beitritt/Austritt des Support-Mitarbeiters sowie alle durchgeführten Aktionen werden im Audit protokolliert.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!