Kontingente

Die Kontingente einer Organisation begrenzen die Ausführungen eines spezifischen Dienstes, zum Beispiel der Flows. Diese hoch angesetzte Begrenzung verhindert die versehentliche Übernutzung eines Dienstes, der zu unerwartet hohen Kosten innerhalb der Abrechnung führen kann.

Alle Kontingente Ihrer Organisation finden Sie unter "Administration > Kontingente", wenn Sie die dazugehörige Berechtigung besitzen.

Sollte einer der Dienste Ihrer Organisation das gesamte Kontingent ausgeschöpft haben, so kann dieser Dienst nicht weiter verwendet werden. Sollten Sie weitere Kontingente benötigen, können Sie einfach auf den Button "Kontingent erhöhen" klicken und den Support um eine Erhöhung bitten.

Alle Kontingente werden am 1. eines jeden Monats zurückgesetzt.

Aktualisiert am: 17/02/2022