Flow konfigurieren: Überprüfen, ob ein Alarm durch einen Tag ausgelöst wurde

Flow konfigurieren: Überprüfen, ob ein Alarm durch einen Tag ausgelöst wurde

Um zu überprüfen, ob ein Alarm durch einen Tag ausgelöst wurde, können Sie die Entität "Typ der Auslöseressource" und "ID der Auslöseressource" eines Alarms als Input verwenden.

Dies ist möglich, wenn Sie als Trigger entweder "Alarm ausgelöst" oder "Alarm geschlossen" verwenden.

Ein Alarm, der durch einen Tag ausgelöst wurde, enthält als Auslöseressourcen folgende Werte: Die ID enthält die ID des auszulösenden Tags, der Name ist der Name des Tags und der Typ enthält den Wert tag.

Aktualisiert am: 07/02/2023