Elemente des Flows - Tag ausgelöst

Über das Trigger Element Tag ausgelöst lässt sich ein Flow automatisch starten, wenn ein definiertes Tag in der Oberorganisation ausgelöst wird.

💡Das Tag muss nicht zusätzlich als eingehendes Tag in einem Szenario hinterlegt sein.

Konfiguration

1️⃣ In dem Auswahlfeld für das eingehende Tag lassen sich die Tags festlegen, bei welchen der Flow starten soll. Die Auswahl mehrerer Tags ist möglich. Der Flow startet, sobald eines dieser Tags ausgelöst wird.

Aktualisiert am: 21/09/2023