Elemente des Flows - Nachricht an Pager senden

Das Element Nachricht an Pager senden erlaubt es Ihnen, automatisiert eine Nachricht an einen Pager zu übermitteln. So lassen sich etwa Zusatzinformationen an die Einsatzkräfte übergeben.

Konfiguration

1️⃣ Im Eingabefeld für den Pager lässt sich das Gerät spezifizieren, welches angesprochen werden soll.

⚠️ Pager müssen zuvor in der Pagerverwaltung hinzugefügt werden.

2️⃣ Im Eingabefeld für die Nachricht kann dann die Nachricht festgelegt werden, welche versendet werden soll. Die Nachricht kann auch aus vorangegangenen Elementen bezogen werden, indem die Input-Funktion genutzt wird (rechteckiges Symbol).

Aktualisiert am: 17/10/2023