Elemente des Flows - JSON Zeichenkette

Mit dem Element JSON-Zeichenkette kann eine JSON-Zeichenkette im Rahmen des Flows erstellt werden.

Konfiguration

1️⃣ Das Eingabefeld erlaubt es Ihnen, die JSON-Zeichenkette abzubilden. Dazu können Sie, ähnlich wie bei dem Element Zusammenfügen von Zeichenketten, Variablen festlegen, welche dann mit entsprechenden Werten aus dem Flow befüllt werden. Die Variablen müssen mit % vor und nach dem Variablennamen escaped werden.

2️⃣ Hier werden die Variablen dann befüllt. Über die Input-Funktion (rechteckiges Symbol) lassen sich dazu Daten aus vorangegangenen Elementen abrufen.

Aktualisiert am: 29/09/2023