Elemente des Flows - Fax senden

Das Element Fax senden erlaubt es Ihnen, ein PDF als Fax aus dem Flow heraus zu versenden. Ein Anwendungsbeispiel wäre der Versand der Alarmdetails. Diese lassen sich über das Element Zusammenfügen von Zeichenketten einbinden.

Konfiguration

1️⃣ In dem Eingabefeld für den Empfänger können eine oder mehrere Rufnummern hinterlegt werden.

⚠️ Bitte beachten Sie das korrekte Format der Rufnummer. Siehe dazu das Beispiel unterhalb des Eingabefeldes.

2️⃣ Im Eingabefeld für das PDF kann entweder direkt eine URL zu einem PDF eingetragen werden, oder über die Input-Funktion (rechteckiges Symbol) aus vorangegangenen Elementen bezogen werden.

Aktualisiert am: 09/02/2024