Elemente des Flows - Ereignis schließen

Mit dem Element Ereignis schließen, lassen sich Ereignisse automatisiert schließen.

❗️ Wir empfehlen, das Ereignis schließen Element immer mit einem vorangehenden Warten Element und einer passenden Zeitspanne zu kombinieren. Andernfalls wird der Flow ein Ereignis umgehend schließen, was dazu führen kann, dass nicht alle Positionen besetzt werden oder es Teilnehmern unmöglich macht, auf eine Alarmierung Feedback zu geben.

Konfiguration

1️⃣ Damit der Flow ein entsprechendes Ereignis schließen kann, ist es zwingend erforderlich, die Ereignis-ID anzugeben. Diese kann über die Input-Funktion (rechteckiges Symbol linker Hand neben dem Eingabefeld), aus vorangegangenen Elementen bezogen werden. In dem Beispiel auf dem Screenshot wird dazu die ID aus dem Element Alarm geschlossen verwendet.

Aktualisiert am: 08/09/2023