Artikel über: Flow-Vorlagen

Tutorial: E-Mail senden um einen Flow auszulösen

Tutorial: E-Mail senden, um einen Flow auszulösen

Folgen Sie diesen Schritten, um einen Flow mit einer E-Mail auszulösen:

Erstellen Sie einen leeren Flow und benennen ihn.

Fügen Sie als Nächstes aus den auswählbaren Triggern den Trigger E-Mail empfangen hinzu.

E-Mail empfangen Trigger

Fügen Sie den Trigger nun oben in Ihrem Flow hinzu, indem Sie ihn anklicken und in die freie Box ziehen.

Leerer Flow

Danach sollte Ihr Flow wie folgt aussehen:

E-Mail empfangen Flow

Klicken Sie jetzt auf den Trigger an, um die Einstellungen zu öffnen.

E-Mail empfangen Trigger: Einstellungen

Die E-Mail-Adresse, die in der blauen Box zu finden ist, ist die Mail, an die die E-Mail geschickt werden muss, um den Flow auszulösen.

Falls gewünscht, kann in der Box zugelassen Absender noch die Mails hinzugefügt werden, die den Flow triggern können.

Als nächsten Schritt können Sie jetzt die Daten aus der E-Mail auslesen und in Ihrem Alarm hinzufügen, indem Sie den Text Parser benutzen.

Aktualisiert am: 25/01/2023