Artikel über: Profil
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Konto

In GroupAlarm hat jeder Teilnehmer ein eigenes Konto, in dem er Überblick über seine Daten, Verfügbarkeit und Termine hat. Sie können entweder selbst ein Konto anlegen oder Sie erhalten eine Einladung, um einer Organisation beizutreten.

Verfügbarkeit

Mit diesem Hebel können Sie einstellen, ob Sie verfügbar oder abwesend sind. Bei Abwesenheit legen Sie direkt die Dauer fest, danach erhalten Sie automatisch wieder Alarme.

Profil

In GroupAlarm hat jeder Teilnehmer ein eigenes Profil, in dem er seine Daten selbst pflegen kann.

Die Daten sind wie folgt aufgeteilt:
Stammdaten
Erreichbarkeiten
Einstellungen
Privatsphäre

Aktualisiert am: 24/08/2022