Einstellungen

Um zu den Einstellungen zu gelangen, klicken Sie in der Sidebar auf die drei Punkte neben der aktuellen Organisation. Hier können Sie diese Organisation als Standardorganisation verwenden, die Organisation verlassen und zu den Einstellungen wechseln.

profil

In den Einstellungen können Sie Name und Beschreibung ändern, einen Eigentümer hinzufügen (dieser muss bereits Teilnehmer sein) und verschiedene Alarmierungswege aktivieren/deaktivieren.

Am Ende der Seite können Sie die Organisation löschen. Achtung: Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.