iOS: Benachrichtigungseinstellungen konfigurieren

Damit Sie alle Alarme der GroupAlarm App korrekt erhalten, müssen in den Benachrichtigungseinstellungen von Apple einige Einstellungen korrekt gesetzt sein. Wir werden Ihnen helfen, dies zu überprüfen.

Öffnen Sie die App "Einstellungen" auf Ihrem Smartphone und klicken Sie auf Benachrichtigungen und dann auf die GroupAlarm App.
Die Einstellungen sollten wie folgt gesetzt sein:

Wichtig ist, dass die Critical Alerts freigegeben sind.

Um zu testen, ob die Benachrichtigungseinstellungen nun richtig gesetzt sind, folgen Sie bitte diesem Artikel.